domingo, 5 de noviembre de 2017

VICTORIA DE CAMPEONES

VALENCIA 3 – LEGANÉS 0

5/11/2017

El Valencia firma su séptima victoria consecutiva en liga frente a un combativo Leganés.

Los de Marcelino siguen ganando. Tras la victoria de ayer, el equipo pulveriza el récord de siete jornadas seguidas cosechando victorias, que llevaba 70 años en vigor. El Valencia no lo tuvo nada fácil ante un Leganés que demostró el por qué es uno de los equipos que mejor defienden. Un equipo muy trabajado que dará que hablar esta temporada.

La primera parte estuvo ajustadísima. Parejo adelantaba a los del Turia en el primer cuarto de hora, tras ejecutar un gran libre directo. El Leganés no se vino abajo y seguía insistiendo sobre la meta de Neto. Beauvue tuvo la oportunidad de empatar el choque antes del descanso, pero, inexplicablemente, mandó el balón por encima de la portería.

La segunda parte fue otra historia, el conjunto che fue muy superior, aunque le costó marcar el gol de la tranquilidad. Ese gol fue obra de Rodrigo, que ya se coloca como uno de los mejores delanteros de esta Liga. Rodrigol aprovechaba un centro perfecto de Andreas Pereira y con la testa ponía el segundo en el electrónico. El tercero y definitivo llegó de las botas de Santi Mina, ya es habitual que el gallego marque saliendo desde el banquillo. Él mismo provocó y transformó el penalti, que puso el 3-0 en el marcador.

Otra victoria más, otro día más de fiesta en Mestalla. Una temporada increíble que no ha hecho más que empezar.